Sunday, 30 June 2013

Canvas Rider (game seru buat ngasah 'bersepeda' kita)

Hehe,Post game lagi nih,tapi kali ini beda,ya seperti judulnya game Canvas Rider (game seru buat ngasah 'bersepeda' kita),kita disuruh bersepeda melewati rintangan yang curam,tujuannya memecahkan waktu secepat mungkin,game web based ini seru juga lho,penasaran untuk melewati rintangan nya,dan memecahkan waktu yang bisa kita capai,langsung ajalah gak usah banyak cincau karna juga gak jual cincau saya,,haha,,game ini web based dari Chrome Store,jadi agan harus punya web brouser google chrome buat maen nih game,langsung aja tutorial awal nya buat agan yang pengen coba,

1. buka google chrome agan dulu,setelah terbuka lalu klik STORE

2.langsung aja ketik Canvas Rider di kolom search nya,nanti langsung download otomatis dan akan tampil di halaman pertama google chrome agan,seperti gambar dibawah,


langsung aja agan maen dah canvas rider nya,oya tapi harus konek dulu ke internet lho gan,kan game web based,hehe tapi seru kok gan buat iseng2 aja.oya satu lagi game ini bisa milih trak sesuka kita dan trak nya sudah ada yang bikin jadi kita langsung bisa maen,sebenernya kita juga bisa bikin trak nya jga kayaknya tapi saya juga belum tau gimana caranya,mungkin lain kali di post nya,
hehe.

0 Komentar:

Post a Comment

 
Copyright © . Teknik Edukasi Informasi - Posts · Comments
· DMCA.com
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger